- EAN13
- 9782901185017
- ISBN
- 978-2-901185-01-7
- Éditeur
- EDITAR
- Date de publication
- 1980
- Séries
- Le livre de recette d'un compagnon du Tour de France (1)
- Nombre de pages
- 413
- Dimensions
- 26,6 x 26,3 x 4 cm
- Poids
- 2900 g
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
[1], Pâtisserie française - Le livre de recette d'un compagnon du Tour de France
Tome 1 : Pâtisserie française, Tartes, Petits Gâteaux et Entremets
De Yves Thuriès
Editar
Autres livres dans la même série
livre de 413 pages avec 240 schémas et plus de 1500 recettes.
Dans cet ouvrage vous retrouverez des recettes de pâtes, crèmes, tartes, petits gâteaux et entremets ainsi que les recettes de biscuits et toutes les bases de la pâtisserie française.
Dans cet ouvrage vous retrouverez des recettes de pâtes, crèmes, tartes, petits gâteaux et entremets ainsi que les recettes de biscuits et toutes les bases de la pâtisserie française.
S'identifier pour envoyer des commentaires.