- EAN13
- 9782279521134
- ISBN
- 978-2-279-52113-4
- Éditeur
- CFCE
- Date de publication
- 1993
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Le marché italien du bar et de la daurade
De Centre français du commerce extérieur, Direction de l'information sur les produits et les matériels agro-alimentaires
Avec Fabrice Miharan, Olivier Thiard
Contributions de Christophe Bellanger, Joëlle Dari
Cfce
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
- Centre français du commerce extérieur, Direction de l'information sur les produits et les matériels agro-alimentaires (Auteur)
- Olivier Thiard (Autre)
- Christophe Bellanger (Autre)
- Joëlle Dari (Autre)
-
Rétrospective 1983, la vie des firmes agro-alim...Centre français du commerce extérieur, Directio...C. F. C. E.
-
Capacité concurrentielle de la Turquie pour les pommesCentre français du commerce extérieur, Direction de l'information sur les produits et les matériels agro-alimentairesC.F.C.E.
-
L'Hôtellerie-restauration dans les pays du Béné...Centre français du commerce extérieur, Directio...C.F.C.E.
-
Le Marché des plantes aromatiques et médicinale...Pascale Calteau, Centre français du commerce ex...C.F.C.E.
-
Le Marché des produits surgelés en Allemagne fé...Centre français du commerce extérieur, Directio...C.F.C.E.
-
Les Opérateurs français du commerce internation...Centre français du commerce extérieur, Directio...
-
Positionnement des produits de volaille français en Belgique, circuits d'importation et de distributionCentre français du commerce extérieur, Direction Etudes et analyse concurrentielleÉd. du CFCE
-
Répertoire de la distribution moderne des produits alimentaires en ItalieCentre français du commerce extérieur, Direction de l'information sur les produits et les matériels agro-alimentairesCfce
-
Guide d'approche du marché italien des produits de la merCentre français du commerce extérieur, Direction de l'information sur les produits et les matériels agro-alimentairesCfce
-
Compte-rendu de la rencontre produits surgelés ...Centre français du commerce extérieur, Directio...Cfce
-
Circuits d'importation et de distribution des v...Centre français du commerce extérieur, Directio...Cfce
-
Le marché des poissons fumés en Italie, un marché à reconquérirCentre français du commerce extérieur, Direction de l'information sur les produits et les matériels agro-alimentairesCfce
-
Analyse comparative de 35 conserves de viandes de volaille collectées au Moyen-Orient et en Asie, aviculture et préparation de viandeChristophe Bellanger, Centre français du commerce extérieur, Département des études de marchés agricoles et alimentairesC.F.C.E.
-
Répertoire de la distribution moderne des produits alimentaires en ItalieCentre français du commerce extérieur, Direction de l'information sur les produits et les matériels agro-alimentairesCfce
-
Le marché italien de la pomme de terreCentre français du commerce extérieur, Direction de l'information sur les produits et les matériels agro-alimentaires, Comité national interprofessionnel de la pomme de terreÉd. du CFCE
-
Guide d'approche du marché italien des produits de la merCentre français du commerce extérieur, Direction de l'information sur les produits et les matériels agro-alimentairesCfce
-
Fruits et légumes frais en Italie, politique d'achat et de vente des principaux groupes de la distribution moderneCentre français du commerce extérieur, Direction de l'information sur les produits et les matériels agro-alimentaires, SOPEXA ItalieCfce
-
Le marché des poissons fumés en Italie, un marché à reconquérirCentre français du commerce extérieur, Direction de l'information sur les produits et les matériels agro-alimentairesCfce
-
Le marché des produits de la mer au PortugalCentre français du commerce extérieur, Direction de l'information sur les produits et les matériels agro-alimentairesCfce
-
Guide d'approche du marché européen de l'huître, Tome 2, Le marché italienCentre français du commerce extérieur, Direction de l'information sur les produits et les matériels agro-alimentaires, Fonds d'intervention et d'organisation des marchés des produits de la mer, Comité national de la conchylicultureCfce
-
Guide d'approche du marché européen de l'huître, Tome 3, Le marché espagnolCentre français du commerce extérieur, Direction de l'information sur les produits et les matériels agro-alimentaires, Fonds d'intervention et d'organisation des marchés des produits de la mer, Comité national de la conchylicultureCfce
-
Guide d'approche du marché européen de l'huître, Tome 4, Le marché belgeCentre français du commerce extérieur, Direction de l'information sur les produits et les matériels agro-alimentaires, Fonds d'intervention et d'organisation des marchés des produits de la mer, Comité national de la conchylicultureCfce
-
Guide d'approche du marché européen de l'huître...Centre français du commerce extérieur, Directio...Cfce
-
Guide d'approche du marché européen de l'huître, Tome 6, Le marché suisseCentre français du commerce extérieur, Direction de l'information sur les produits et les matériels agro-alimentaires, Fonds d'intervention et d'organisation des marchés des produits de la mer, Comité national de la conchylicultureCfce