La cuisine du relais de chasse, Gibier à plume, 40 recettes, perdrix, faisan, bécasse, canard, oie
EAN13
9782351912270
ISBN
978-2-35191-227-0
Éditeur
Gerfaut
Date de publication
Collection
CUISINE DU RELA
Séries
La cuisine du relais de chasse
Nombre de pages
160
Dimensions
28,2 x 22,3 x 2,5 cm
Poids
1162 g
Langue
français
Langue d'origine
anglais
Fiches UNIMARC
S'identifier

Gibier à plume

40 recettes, perdrix, faisan, bécasse, canard, oie

Gerfaut

Cuisine Du Rela

Indisponible

Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander

Autre livre dans la même série

Les petits gibiers à plumes ne sont pas toujours simples à distinguer. L’auteur nous présente les différents oiseaux et comment les traiter : plumage, découpe, utilisation et conservation. Puis on passe en cuisine pour concocter 40 recettes gourmandes de barbecue, fumage, rôtisserie, viandes en sauces, des recettes du quotidien, alliant saveurs classiques & exotiques.
Ce livre est traversé par de magnifiques photos d’animaux et de paysages ; un cadeau idéal pour tous les amateurs de gibier.
S'identifier pour envoyer des commentaires.