- EAN13
- 9782501158275
- ISBN
- 978-2-501-15827-5
- Éditeur
- Marabout
- Date de publication
- 24/03/2021
- Collection
- Santé - Développement
- Séries
- Deliciously Ella
- Nombre de pages
- 272
- Dimensions
- 23 x 18,7 x 2,4 cm
- Poids
- 862 g
- Langue
- français
- Langue d'origine
- anglais
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Deliciously Ella : ma cuisine express pour manger sain au quotidien
Batchcooking - Recettes en 10 à 30 min max - Lunchbox - 100% vegane
De Ella Mills
Marabout
Santé - Développement
Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commanderAutres livres dans la même série
Vous n’avez pas beaucoup de temps pour pre parer a manger ?
Pas de soucis ! Ella Mills, la star anglaise de la cuisine ve gane, suivie par deux millions d’abonne s sur Instagram, propose des recettes adapte es aux agendas serre s.
Pour vous faciliter la vie, adoptez le batch cooking, qui vous permet de pre parer vos plats a l’avance, et ciblez les recettes que vous pourrez congeler ou encore les pre parations lunchbox, que vous pourrez facilement emmener au bureau.
• Des recettes classe es par temps de re alisation, de 10 a 30 minutes
• Des ide es pour vous organiser pour tous les repas, du petit de jeuner au di ner
• Des plats ve ge tariens adaptables a votre re gime alimentaire sans gluten ou sans fruits a coque
Pas de soucis ! Ella Mills, la star anglaise de la cuisine ve gane, suivie par deux millions d’abonne s sur Instagram, propose des recettes adapte es aux agendas serre s.
Pour vous faciliter la vie, adoptez le batch cooking, qui vous permet de pre parer vos plats a l’avance, et ciblez les recettes que vous pourrez congeler ou encore les pre parations lunchbox, que vous pourrez facilement emmener au bureau.
• Des recettes classe es par temps de re alisation, de 10 a 30 minutes
• Des ide es pour vous organiser pour tous les repas, du petit de jeuner au di ner
• Des plats ve ge tariens adaptables a votre re gime alimentaire sans gluten ou sans fruits a coque
S'identifier pour envoyer des commentaires.