- EAN13
- 9782812622014
- ISBN
- 978-2-8126-2201-4
- Éditeur
- Le Rouergue
- Date de publication
- 12/05/2021
- Collection
- Rouergue Nature
- Nombre de pages
- 62
- Dimensions
- 21,9 x 13,9 x 0,7 cm
- Poids
- 188 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Ce livre est en stock chez 13 confrères du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
Bokashi désigne un procédé permettant de composter tous les déchets de la cuisine sans odeur et en un minimum de place. Ce petit guide joliment illustré, à la fois précis et concis, nous explique tout ce que l'on doit savoir sur le bokashi : comment le construire soi-même, comment il fonctionne, le processus de fermentation qui est à l'oeuvre, comment l'alimenter, comment obtenir un engrais très puissant et comment l'utiliser...
S'identifier pour envoyer des commentaires.