- EAN13
- 9782352554127
- ISBN
- 978-2-35255-412-7
- Éditeur
- Éditions de l'Épure
- Date de publication
- 20/10/2023
- Collection
- Dix façons de préparer (1)
- Nombre de pages
- 24
- Dimensions
- 21,5 x 12,3 x 0,3 cm
- Poids
- 46 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
L'angostura, dix façons de la préparer
Gianna Mazzei, Damien Baron
Éditions de l'Épure
Dix façons de préparer
Ce livre est en stock chez 28 confrères du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
Du Vénézuela aux ports du monde entier, des comptoirs des pharmacies à ceux des bars, des shakers aux cuisines, l’Angostura a fait plusieurs fois le tour de la planète, et ne compte pas s’arrêter en si bon chemin. Cette boisson alcoolisée amère élaborée à base de gentiane, d’écorces d’orange, de substances amères et d’aromates, est généralement utilisée pour les cocktails. Dans ce « dix façons ». Une goutte d’Angostura fait toujours la différence : une fois essayée, on ne peut plus s’en passer.
S'identifier pour envoyer des commentaires.