L'angostura, dix façons de la préparer
EAN13
9782352554127
ISBN
978-2-35255-412-7
Éditeur
Éditions de l'Épure
Date de publication
Collection
Dix façons de préparer (1)
Nombre de pages
24
Dimensions
21,5 x 12,3 x 0,3 cm
Poids
46 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

L'angostura, dix façons de la préparer

Éditions de l'Épure

Dix façons de préparer

Indisponible

Ce livre est en stock chez 28 confrères du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
Du Vénézuela aux ports du monde entier, des comptoirs des pharmacies à ceux des bars, des shakers aux cuisines, l’Angostura a fait plusieurs fois le tour de la planète, et ne compte pas s’arrêter en si bon chemin. Cette boisson alcoolisée amère élaborée à base de gentiane, d’écorces d’orange, de substances amères et d’aromates, est généralement utilisée pour les cocktails. Dans ce « dix façons ». Une goutte d’Angostura fait toujours la différence : une fois essayée, on ne peut plus s’en passer.
S'identifier pour envoyer des commentaires.