- EAN13
- 9782383382461
- ISBN
- 978-2-38338-246-1
- Éditeur
- La Plage
- Date de publication
- 18/10/2023
- Collection
- CUISINE (1)
- Nombre de pages
- 480
- Dimensions
- 25,8 x 20,4 x 4,6 cm
- Poids
- 1782 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Ce livre est en stock chez 42 confrères du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commanderAutre version disponible
Cuisinez au fi l des saisons avec Anna Jones !
Lasagnes aux champignons et au chou kale, beignets de petits pois et d’oignons nouveaux grillés ou encore tarte aux pêches et à la cardamome : découvrez plus de 250 recettes végétariennes, incluant souvent des alternatives sans produits
d’origine animale, réparties selon les saisons pour cuisiner au rythme de la nature. De nombreux conseils et des recettes sous forme de mode d’emploi vous permettront de créer vos propres variantes en fonction des fruits, légumes et fleurs
comestibles disponibles près de chez vous.
Un livre de référence pour vous guider tout au long de l’année !
Lasagnes aux champignons et au chou kale, beignets de petits pois et d’oignons nouveaux grillés ou encore tarte aux pêches et à la cardamome : découvrez plus de 250 recettes végétariennes, incluant souvent des alternatives sans produits
d’origine animale, réparties selon les saisons pour cuisiner au rythme de la nature. De nombreux conseils et des recettes sous forme de mode d’emploi vous permettront de créer vos propres variantes en fonction des fruits, légumes et fleurs
comestibles disponibles près de chez vous.
Un livre de référence pour vous guider tout au long de l’année !
S'identifier pour envoyer des commentaires.