Boulangerie - Viennoiserie, Recettes et techniques d'une école d'excellence
EAN13
9782080415141
ISBN
978-2-08-041514-1
Éditeur
Flammarion
Date de publication
Collection
GASTRONOMIE (1)
Nombre de pages
304
Dimensions
28,7 x 21,8 x 2,7 cm
Poids
1580 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Boulangerie - Viennoiserie

Recettes et techniques d'une école d'excellence

Flammarion

Gastronomie

Indisponible

Ce livre est en stock chez 103 confrères du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander

Autre version disponible

Un grand cours de boulangerie et de viennoiserie. Tout le savoir-faire technique et gourmand d'une école d'exception. Préparer un levain ; Procéder à l'autolyse ; Tourer ; Grigner ; Façonner une tresse... Découvrez toutes les bases essentielles grâce à plus de 40 techniques expliquées en plus de 200 gestes en pas à pas. Baguette ; Pain de campagne ; Pain au curcuma ; Gressin ; Croissant ; New York roll ; Brioche aux pralines roses... Préparez plus de 80 recettes incontournables, classiques ou originales mais également des recettes gourmandes de snacking : Panini ; Black burger végétarien ; Bagel au pastrami ; croissant au jambon... pour épater et régaler votre entourage.
S'identifier pour envoyer des commentaires.