Ouvrir ou reprendre un hôtel et/ou un restaurant, Les outils de la réussite
EAN13
9782759055326
ISBN
978-2-7590-5532-6
Éditeur
Studyrama
Date de publication
Nombre de pages
300
Dimensions
23,9 x 15,1 x 1,1 cm
Poids
276 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Ouvrir ou reprendre un hôtel et/ou un restaurant

Les outils de la réussite

Studyrama

Indisponible

Ce livre est en stock chez 13 confrères du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
Le guide à consulter avant de se lancer dans l'aventure hôtelière !
Ouvrir ou reprendre un hôtel et/ou un restaurant est un projet qui, outre les choix et formalités classiques de création ou de rachat, obéit à une réglementation bien spécifique liée au secteur de l’hôtellerie restauration.
Ce guide pratique informe sur toutes les réglementations à connaître pour ouvrir ou reprendre une activité : business plan, calendrier des formalités, assurances spécifiques, normes de sécurité et d’accessibilité, règles fiscales, modalités de gestion et de promotion.
S'identifier pour envoyer des commentaires.