- EAN13
- 9782817703152
- ISBN
- 978-2-8177-0315-2
- Éditeur
- Sud-Ouest
- Date de publication
- 10/10/2013
- Collection
- CUISINE EN TEXT
- Nombre de pages
- 224
- Dimensions
- 22,5 x 14,5 x 1,7 cm
- Poids
- 310 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.59446
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Ce livre est en stock chez 2 confrères du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
Hommage au terroir charentais, Charentes gourmandes nous conte les spécialités et les traditions culinaires de cette région faite d'océan et de terre, à la douce et incomparable lumière. Des huîtres de Marennes au millas en passant par le veau de Chalais, le poulet de Barbezieux ou la carotte de Jarnac-Champagne, sans oublier bien sûr le cognac, le pineau et les vins de pays charentais, Françoise Barbin-Lécrevisse nous livre l'histoire des produits, leur utilisation dans la gastronomie régionale ainsi que ses propres recettes pour les mettre en scène. Tous les ingrédients sont réunis pour vous inviter à une savoureuse et enrichissante promenade gourmande au coeur du terroir charentais...
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Cognac and modern cuisine / fuss free gourmet recipes, fuss free gourmet recipesFrançoise Barbin-LécrevisseCroît vif
-
Cognac et cuisine d'aujourd'hui, recettes gourmandes et équilibrées, faciles à réaliserFrançoise Barbin-LecrevisseCroît vif