Charentes Gourmandes, d'océan et de terre
EAN13
9782817703152
ISBN
978-2-8177-0315-2
Éditeur
Sud-Ouest
Date de publication
Collection
CUISINE EN TEXT
Nombre de pages
224
Dimensions
22,5 x 14,5 x 1,7 cm
Poids
310 g
Langue
français
Code dewey
641.59446
Fiches UNIMARC
S'identifier

Charentes Gourmandes

d'océan et de terre

De

Sud-Ouest

Cuisine En Text

Indisponible

Ce livre est en stock chez 2 confrères du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
Hommage au terroir charentais, Charentes gourmandes nous conte les spécialités et les traditions culinaires de cette région faite d'océan et de terre, à la douce et incomparable lumière. Des huîtres de Marennes au millas en passant par le veau de Chalais, le poulet de Barbezieux ou la carotte de Jarnac-Champagne, sans oublier bien sûr le cognac, le pineau et les vins de pays charentais, Françoise Barbin-Lécrevisse nous livre l'histoire des produits, leur utilisation dans la gastronomie régionale ainsi que ses propres recettes pour les mettre en scène. Tous les ingrédients sont réunis pour vous inviter à une savoureuse et enrichissante promenade gourmande au coeur du terroir charentais...
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Françoise Barbin-Lécrevisse