- EAN13
- 9782019326357
- Éditeur
- Hachette Pratique
- Date de publication
- 11/01/2023
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Sauté de poulet parfumé à la mangue, gambas au citron vert et au gingembre,
pad thaï aux crevettes, légumes aigres-doux, nouilles sautées aux fruits de
mer, curry d’agneau, beignets de pêches…
60 recettes de woks de viandes, de poissons, végétariens, sucrés... à préparer
avec cet ustensile phare de la cuisine chinoise. Permettant des cuissons
rapides et avec peu de matière grasse, le wok se décline ici en version
asiatique et européenne. Retrouvez également des conseils pratiques pour
choisir au mieux les épices et les condiments qui accompagneront vos plats et
tout ce qu’il faut savoir sur les différents woks et leur entretien.
pad thaï aux crevettes, légumes aigres-doux, nouilles sautées aux fruits de
mer, curry d’agneau, beignets de pêches…
60 recettes de woks de viandes, de poissons, végétariens, sucrés... à préparer
avec cet ustensile phare de la cuisine chinoise. Permettant des cuissons
rapides et avec peu de matière grasse, le wok se décline ici en version
asiatique et européenne. Retrouvez également des conseils pratiques pour
choisir au mieux les épices et les condiments qui accompagneront vos plats et
tout ce qu’il faut savoir sur les différents woks et leur entretien.
S'identifier pour envoyer des commentaires.