- EAN13
- 9782365491327
- Éditeur
- Thierry Souccar Éditions
- Date de publication
- 10/12/2014
- Collection
- Médecine
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Le Guide de la chirurgie de l'obésité - Ce qu'il faut savoir pour bien se préparer
Ce qu'i faut savoir pour bien se préparer - l'alimentation avant et après
Élodie Sentenac, Magali Walkowicz
Thierry Souccar Éditions
Médecine
Mettez toutes les chances de succès de votre côté. La chirurgie, c’est souvent
la dernière chance de vaincre définitivement l’obésité.
Mais ce chemin est risqué et truffé d’embûches. Ce guide va vous aider à
prendre les bonnes décisions avant et après l’opération pour que cette
expérience marque un tournant positif dans votre vie.
Les auteurs, deux diététiciennes-nutritionnistes spécialistes de l’obésité et
de la chirurgie bariatrique, répondent à toutes vos questions : La chirurgie
est-elle faite pour moi ? Pourquoi choisir une procédure plus qu’une autre ?
Quelle perte de poids espérer ? Comment me préparer à l’opération ? Que se
passe-t-il le jour J ? Quels sont les risques ? Comment réduire les
complications et les effets secondaires ?
Les erreurs alimentaires peuvent freiner la perte de poids et mettre votre
santé en danger. Évitez-les en suivant le programme diététique exposé dans ce
livre.
Vous saurez précisément :
\- Les 8 règles alimentaires à respecter
\- Quelles quantités manger, à quel rythme et sous quelle forme
\- Les meilleures sources de protéines, vitamines, minéraux pour éviter les
carences
\- Comment choisir des glucides bons pour la santé et la ligne
\- Les deux huiles qui favorisent la santé cardiovasculaire et ne font pas
grossir.
Avec 50 recettes simples et savoureuses !
Bonus :
\- 10 compléments alimentaires pour prévenir et/ou corriger les carences et
les problèmes digestifs
\- De nombreux témoignages de personnes opérées
Ne passez pas à côté d’une information cruciale qui peut vous conduire au
poids que vous désirez !
la dernière chance de vaincre définitivement l’obésité.
Mais ce chemin est risqué et truffé d’embûches. Ce guide va vous aider à
prendre les bonnes décisions avant et après l’opération pour que cette
expérience marque un tournant positif dans votre vie.
Les auteurs, deux diététiciennes-nutritionnistes spécialistes de l’obésité et
de la chirurgie bariatrique, répondent à toutes vos questions : La chirurgie
est-elle faite pour moi ? Pourquoi choisir une procédure plus qu’une autre ?
Quelle perte de poids espérer ? Comment me préparer à l’opération ? Que se
passe-t-il le jour J ? Quels sont les risques ? Comment réduire les
complications et les effets secondaires ?
Les erreurs alimentaires peuvent freiner la perte de poids et mettre votre
santé en danger. Évitez-les en suivant le programme diététique exposé dans ce
livre.
Vous saurez précisément :
\- Les 8 règles alimentaires à respecter
\- Quelles quantités manger, à quel rythme et sous quelle forme
\- Les meilleures sources de protéines, vitamines, minéraux pour éviter les
carences
\- Comment choisir des glucides bons pour la santé et la ligne
\- Les deux huiles qui favorisent la santé cardiovasculaire et ne font pas
grossir.
Avec 50 recettes simples et savoureuses !
Bonus :
\- 10 compléments alimentaires pour prévenir et/ou corriger les carences et
les problèmes digestifs
\- De nombreux témoignages de personnes opérées
Ne passez pas à côté d’une information cruciale qui peut vous conduire au
poids que vous désirez !
S'identifier pour envoyer des commentaires.