découvrez
notre librairie
Panier
Rechercher
Recherche avancée
Conseils de lecture
Dossiers
Rencontres
Pro
Type d'article
Livre
Type d'article
Livre
Date de sortie
tous
publiés
Prix
3
de 20 à 40 €
4
supérieur à 40 €
CHEFS -
Éditions du Chêne
In Situ, Recettes signature d'un cuisinier du massif jurassien
Matthias MARC
Éditions du Chêne
Gâteaux - Mori Yoshida
Yoshida, Mori
Éditions du Chêne
Noma 2.0 : Végétal, forêt, océan
René Redzepi
Éditions du Chêne
Origine non animale, Pour une gastronomie végétale
Claire VALLEE
Éditions du Chêne
Bistrotier, Le livre des joues rouges et des assiettes à saucer
Stéphane Reynaud
Éditions du Chêne
Le livre de pâtisserie Stohrer par Jeffrey Cagnes
Jeffrey Cagnes
Éditions du Chêne
Post-Cuisine
Henry Michel, GUILLAUME SANCHEZ
Éditions du Chêne