découvrez
notre librairie
Panier
Rechercher
Recherche avancée
Conseils de lecture
Dossiers
Rencontres
Pro
Informations
EAN13
9782910333706
ISBN
978-2-910333-70-6
Éditeur
Éd. du Laquet
Date de publication
1999
Collection
Gastronomie et tradition
Fiches UNIMARC
S'identifier
Poisson, cent façons de le cuisiner
De
Jean Pailler
,
Gérard Lo-Pinto
Éd. du Laquet
Indisponible
Commentaires
Feuilleter
S'identifier
pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
Jean Pailler (Auteur)
Portraits de princes
José Maria Eça de Queirós
Atlantica
La famille Patate
Jules-Édouard Moustic
Atlantica
Portugal, Le printemps des capitaines
Jean Pailler
L'Harmattan
La ligne bleue des Balkans, Témoignages d'observateurs militaires français 1875-1876
Jean Pailler
L'Harmattan
La question d'Orient 1877-1878, chroniques de Londres, 1877-1878
Jean Pailler
L'Harmattan
Écrits sur la France
Jean Pailler
L'Harmattan
Plus d'informations sur Jean Pailler