- EAN13
- 9782732484129
- ISBN
- 978-2-7324-8412-9
- Éditeur
- La Martinière
- Date de publication
- 28/09/2017
- Collection
- Cuisine-Gastro
- Nombre de pages
- 128
- Dimensions
- 25,5 x 19,3 x 1,1 cm
- Poids
- 516 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Pavlova
Les meilleures recettes de la Meringaie
De La Meringaie
Photographies de Rina Nurra
La Martinière
Cuisine-Gastro
Une meringue à la fois croquante et fondante, une crème fouettée aérienne et délicatement parfumée surmontée de délicieux fruits frais... voici la pavlova. De sa création en 1920 aux antipodes (en hommage à une célèbre danseuse russe), on ne garde que la délicatesse et l'évocation, dans leur intitulé, de personnages féminins mystérieux ou iconoclastes. Twistées par les créateurs de La Meringaie, les pavlovas de cet ouvrage s'imposent par leur modernité et leur gourmandise. Elles sont complétées par de délicieuses recettes de meringues composées tout spécialiement par cinq grands noms de la pâtisserie française. Un pur bonheur à partager.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
100 recettes sans recettes - Pas besoin de recette quand tout est dit sur la photo !Sophie DudemaineLa Martinière