- EAN13
- 9782901185031
- ISBN
- 978-2-901185-03-1
- Éditeur
- EDITAR
- Date de publication
- 1983
- Séries
- Le livre de recette d'un compagnon du Tour de France (3)
- Nombre de pages
- 421
- Dimensions
- 26,6 x 26,3 x 4 cm
- Poids
- 2900 g
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
3, La Nouvelle pâtisserie, les pièces montées, le travail du sucre - Le livre de recette d'un compagnon du Tour de France, Tome 3 : La Nouvelle Pâtisserie, les Pièces Montées, le Décor et le Travail du Sucre - Yves Thuriès
Tome 3 - Yves Thuries -
De Yves Thuriès
Editar
Autres livres dans la même série
Livre de 421 pages, avec 330 photos des schémas et films photos et plus de 1500 recettes et procédés.
Dans cet ouvrage, vous trouverez des recettes de mousses, de gelées, d'entremets ainsi que des spécialités françaises
Dans cet ouvrage, vous trouverez des recettes de mousses, de gelées, d'entremets ainsi que des spécialités françaises
S'identifier pour envoyer des commentaires.