- EAN13
- 9782245016770
- ISBN
- 978-2-245-01677-0
- Éditeur
- Les carnets de cuisine
- Date de publication
- 1982
- Séries
- Les Carnets de cuisine (42)
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
42, Desserts des cinq continents - Desserts des cinq continents
107 recettes pas à pas
De Élisabeth Scotto
Dirigé par Miriam Cendrars
Les carnets de cuisine
Autres livres dans la même série
-
47, Pains, brioches, gâteaux, Les Carnets de cuisine, 84 recettes pas à pasMarianne ComolliHachette
-
Les Carnets de cuisine, 43, Pâtés et terrines, Pâtés et terrines, poissons, viandes, légumes, fruitsVergneHACHETTE Pratique
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
La Bible culinaire des soeurs Scotto : 500 recettes indispensablesMichèle Carles, Marianne Comolli, Élisabeth ScottoÉditions du Chêne
-
L'or de la Provence / huile d'olive : paroles d'oléiculteursOlivier Baussan, Élisabeth Scotto, Édouard SicotÉditions du Chêne
-
Chic, nos desserts préférés !Michèle Carles, Marianne Comolli, Élisabeth Scotto, Marie-France MichalonEditions du Chêne
-
Vivre heureux et centenaire, savoir choisir ses alimentsLaurence Lévy-Dutel, Élisabeth Scotto, Édouard SicotÉditions d'Organisation
-
La prose du Transsibérien et de la Petite Jehanne de France / mode d'emploi, INTRODUCTION DE MIRIAM CENDRARSBlaise CendrarsPresses universitaires de France