Je sais cuisiner / le best-seller de la cuisine depuis 1932
EAN13
9782226441133
ISBN
978-2-226-44113-3
Éditeur
Albin Michel
Date de publication
Collection
A.M. CUISINE
Nombre de pages
768
Dimensions
19,9 x 12 x 0,5 cm
Poids
885 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Je sais cuisiner / le best-seller de la cuisine depuis 1932

De

Albin Michel

A.M. Cuisine

Indisponible

Ce livre est en stock chez 31 confrères du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
Le livre référence de la cuisine française
Un ouvrage indispensable

 

De l'oeuf à la coque aux grenadins de veau, de la sauce blanche à la poêlée de saint-jacques, de la gelée de coing au poulet basquaise, des bases de la cuisine quotidienne aux plats plus élaborés, Ginette Mathiot répond, depuis 1932, à toutes vos questions en matière culinaire !

• Plus de 2000 recettes : les principes, la gastronomie française, les recettes régionales jusqu'aux cuisines du monde, les conserves, etc.

• Clair, pratique : proportions, étapes, timing... vérifiées et simplement expliquées.

• Complet : recettes mais aussi conseils en diététique, trucs et astuces, saisonnalité des produits, conservation des aliments, menus...

• Actualisé : ingrédients et cuissons adaptés à la cuisine d'aujourd'hui.
S'identifier pour envoyer des commentaires.