La Stévia (36 recettes pour l'apprivoiser)
EAN13
9782915626674
ISBN
978-2-915626-67-4
Éditeur
ID l'édition
Date de publication
Collection
SAVEURS JARDINS
Nombre de pages
64
Dimensions
24 x 16,5 x 0,6 cm
Poids
315 g
Langue
français
Code dewey
641.303
Fiches UNIMARC
S'identifier

La Stévia (36 recettes pour l'apprivoiser)

De ,

Illustrations de

ID l'édition

Saveurs Jardins

Indisponible

Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
Les consommateurs français la découvrent seulement depuis quelques mois. Et pourtant la Stévia est connue depuis plus de 2 000 ans.Premiers à s’y intéresser les Indiens Guaranis, population amérindienne des régions amazoniennes qui l’appelait «feuille comme miel».Les feuilles de cette espèce ont un pouvoir sucrant de moyenne 45 fois supérieur à celui du saccharose.A découvrir dans ce livre, des recettes sucrées et salées de Phillippe Claus (Restaurateur Au Moulin de la Wantzenau)
S'identifier pour envoyer des commentaires.