- EAN13
- 9782915626674
- ISBN
- 978-2-915626-67-4
- Éditeur
- ID l'édition
- Date de publication
- 30/09/2010
- Collection
- SAVEURS JARDINS
- Nombre de pages
- 64
- Dimensions
- 24 x 16,5 x 0,6 cm
- Poids
- 315 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.303
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
La Stévia (36 recettes pour l'apprivoiser)
De Philippe Clauss, Pascale Netter-Roubaud
Illustrations de Boris Selke
ID l'édition
Saveurs Jardins
Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
Les consommateurs français la découvrent seulement depuis quelques mois. Et pourtant la Stévia est connue depuis plus de 2 000 ans.Premiers à s’y intéresser les Indiens Guaranis, population amérindienne des régions amazoniennes qui l’appelait «feuille comme miel».Les feuilles de cette espèce ont un pouvoir sucrant de moyenne 45 fois supérieur à celui du saccharose.A découvrir dans ce livre, des recettes sucrées et salées de Phillippe Claus (Restaurateur Au Moulin de la Wantzenau)
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
AUTOUR DE NOEL Repas de fêtes et traditions, repas de fêtes et traditionsAntoinette Pflimlin, Christel SeidenstickerRonald hirle