- EAN13
- 9782017165422
- ISBN
- 978-2-01-716542-2
- Éditeur
- Hachette Pratique
- Date de publication
- 19/04/2023
- Collection
- Famille / Santé
- Nombre de pages
- 384
- Dimensions
- 23 x 19,5 cm
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Un guide complet et accessible des superaliments.
Acaï, acérola, caroube, gelée royale, pollen et propolis, micro-algues, légumes, oléagineux, céréales et tubercules comme le maïs et l'urucum...
Comprendre ce que sont vraiment les superaliments.Découvrir les micronutriments (vitamine, minéraux, oligo-éléments)Connaître en détail les 21 superaliments essentiels : origines, richesse nutritionnelle, usages.identifier les superaliments adaptés à notre profil personnel pour les intégrer dans nos menus quotidiens.Cuisiner avec les superaliments : un carnet de 40 recettes et des menus.
Acaï, acérola, caroube, gelée royale, pollen et propolis, micro-algues, légumes, oléagineux, céréales et tubercules comme le maïs et l'urucum...
Comprendre ce que sont vraiment les superaliments.Découvrir les micronutriments (vitamine, minéraux, oligo-éléments)Connaître en détail les 21 superaliments essentiels : origines, richesse nutritionnelle, usages.identifier les superaliments adaptés à notre profil personnel pour les intégrer dans nos menus quotidiens.Cuisiner avec les superaliments : un carnet de 40 recettes et des menus.
S'identifier pour envoyer des commentaires.