- EAN13
- 9782352554011
- ISBN
- 978-2-35255-401-1
- Éditeur
- Éditions de l'Épure
- Date de publication
- 15/03/2024
- Collection
- Dix façons de préparer (1)
- Nombre de pages
- 24
- Dimensions
- 21,3 x 12,1 x 0,5 cm
- Poids
- 58 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Ce livre est en stock chez 62 confrères du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
Fruit nomade, l’aubergine est aujourd’hui pour les Français, le légume iconique de méditerranée. Ce fruit-légume, souvent mal compris, amer et de couleurs sombre, est aujourd’hui un ingrédient omniprésent sur les tables méditerranéennes. On la savoure sous toutes les coutures. Longtemps surnommée “pomme des fous”, “pomme malsaine” ou encore “pomme d’amour”, elle a su avec malice s’installer dans les assiettes.
S'identifier pour envoyer des commentaires.