Petit Larousse de la cuisine
EAN13
9782036056916
ISBN
978-2-03-605691-6
Éditeur
Larousse
Date de publication
Collection
Petit Larousse (1)
Nombre de pages
1136
Dimensions
19,6 x 13,4 x 6,4 cm
Poids
1074 g
Langue
français
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Petit Larousse de la cuisine

De

Larousse

Petit Larousse

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1 800 recettes pour tout cuisiner : 
• les préparations de base (fonds, sauces, pâtes…)
• les grands classiques de la cuisine familiale (blanquette de veau, tomates farcies, pot-au-feu…)
• les plats de fête (civet de lièvre au chocolat, canard laqué, foie gras en brioche…)
• les spécialités régionales   (flamiche, cotriade, ratatouille, far…)
• les mets étrangers les plus connus (osso-buco, minestrone, waterzoï…).

Un chapitre spécial « cuisine rapide » : plus de 60 plats sains et savoureux, prêts en moins de 20 minutes, à base des réserves les plus courantes du placard et du réfrigérateur.

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