Systèmes alimentaires / Food Systems
EAN13
9782406176497
ISBN
978-2-406-17649-7
Éditeur
Classiques Garnier
Date de publication
Collection
SYSTEMES ALIMEN (9)
Nombre de pages
340
Dimensions
22 x 15 x 1,8 cm
Poids
442 g
Langue
anglais
Fiches UNIMARC
S'identifier

Systèmes alimentaires / Food Systems

Série éditée par

Classiques Garnier

Systemes Alimen

Indisponible
J.-L. RASTOIN, « Éditorial. Crise agricole : de la nécessité d'une vision systémique territoriale et inter-générationnelle » - P. LUBELLO, « Les fourmis, l'économie et les systèmes alimentaires. Sommes-nous capables de changer ? » - M. DYEN, V. HÉMAR-NICOLAS, O. MUGEL, « L'aide alimentaire en temps de crise. Approche matérielle et sociale du foodscape » - R. CONDOR, R. LAMBERT, « La résilience des systèmes alimentaires pendant la pandémie de la Covid-19 » - P. EZAN, M. FERREIRA DA SILVA, M. DAVID, É. HOËLLARD, S. MALLET, C. ROUEN-MALLET, « Exploration des représentations sociales de l'alimentation healthy sur Instagram » - M. LOBJOIS, M. INNOCENT, A. FRANÇOIS-LECOMPTE, « Choix de circuit de distribution dans un contexte de reterritorialisation alimentaire » - A. M. Benmehaia, B. Dhehibi, « The Dynamics of Food Demand in Algeria. A Differential System Approach » - M. C. F. GANDÉGNON, J. K. TCHANGAI, « Entrepreneurs agricoles en Afrique de l'Ouest » - S. GHADBAN, M. SHAMES, A. PIERONI, « Edible Wild Plants Economy and Food Heritage Amid Lebanon's Crisis. The Druze Community » - F. SAUCÈDE, C. PARDO, « Zones d'ombre du pouvoir transformatif du numérique dans les systèmes alimentaires » - A. JAVELLE, F. GARCIA, « Dispositifs numériques en productions végétales. Quelles manières d'habiter un territoire ? » - N. PAGET, S. LEMEILLEUR, A. SAFFIDINE, « Institutions et logiciel en coévolution. Planification de la certification dans des SPG » - M. HUG, «Parole d'expert. Le pouvoir transformatif du numérique dans les systèmes agri-alimentaires » - I. PIOT-LEPETIT et C. RICHEBOURG, « Éclairer les zones d'ombre du "pouvoir transformatif" du numérique dans les systèmes alimentaires. Interviews par F. Saucède et C. Pardo » J. F. AMAZAN, L. TEMPLE, B. PAUL, E. EMMANUEL, « Innovation et transition agroécologique. Une recherche-action dans l'agriculture haïtienne »
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...