- EAN13
- 9782761916882
- ISBN
- 978-2-7619-1688-2
- Éditeur
- Éditions de l'Homme
- Date de publication
- 30/05/2002
- Nombre de pages
- 496
- Dimensions
- 23,5 x 20,4 x 3,3 cm
- Poids
- 1460 g
- Langue
- français
- Langue d'origine
- anglais
- Code dewey
- 641.76
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Barbecue - Toutes les techniques pour cuisiner sur le gril
De Steven Raichlen
Photographies de Greg Schneider
Éditions de l'Homme
PLUS DE 1000 PHOTOS COULEURS ETAPES DE PREPARATION DU GRIL ET RECETTES FILMEES
Sans aucun doute, voici le plus intéressant et le plus complet des livres sur le barbecue. Simple, clair, concis, cette "bible" couvre tous les aspects du barbecue. De l'installation du gril à la préparation de recettes succulentes, en passant par l'explication des techniques spécifiques selon le type d'aliments à cuire, Steven RAICHLEN dit tout ce que l'on doit savoir pour devenir, comme lui, maître du B-B-Q.
Largement illustré, ce guide propose des méthodes efficaces pour apprêter et griller poissons, viandes ou légumes, tout en préservant la simplicité d'une cuisine légère et conviviale.
Sans aucun doute, voici le plus intéressant et le plus complet des livres sur le barbecue. Simple, clair, concis, cette "bible" couvre tous les aspects du barbecue. De l'installation du gril à la préparation de recettes succulentes, en passant par l'explication des techniques spécifiques selon le type d'aliments à cuire, Steven RAICHLEN dit tout ce que l'on doit savoir pour devenir, comme lui, maître du B-B-Q.
Largement illustré, ce guide propose des méthodes efficaces pour apprêter et griller poissons, viandes ou légumes, tout en préservant la simplicité d'une cuisine légère et conviviale.
S'identifier pour envoyer des commentaires.