- EAN13
- 9782845780064
- ISBN
- 978-2-84578-006-4
- Éditeur
- Manucius
- Date de publication
- 2003
- Dimensions
- 21 x 14,5 x 2,6 cm
- Poids
- 620 g
- Code dewey
- 016.641
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Bibliographie gastronomique
la cuisine, la table, l'office, les aliments, les vins, les cuisiniers et les cuisinières, les gourmands et les gastronomes, l'économie domestique...
De Georges Vicaire
Préface de Paul Ginisty
Manucius
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Manuel de l'amateur de livres du :XIXe :+dix-neuvième+ siècle., 6, Na-Ry, Manuel de l'amateur de livres du :XIX- :+dix-neuvième+ siècleGeorges VicaireÉditions du Vexin français
-
Manuel de l'amateur de livres du :XIXe :+dix-neuvième+ siècle., 8, Table des ouvrages cités, Manuel de l'amateur de livres du :XIX- :+dix-neuvième+ siècleGeorges Vicaireéditions du Vexin français
-
Manuel de l'amateur de livres du :XIXe :+dix-neuvième+ siècle., 7, Sa-Zu, Manuel de l'amateur de livres du :XIX- :+dix-neuvième+ siècleGeorges Vicaireéditions du Vexin français
-
Manuel de l'amateur de livres du :XIXe :+dix-neuvième+ siècle., Manuel de l'amateur de livres du :XIX- :+dix-neuvième+ siècle, 5, Lamet-MyGeorges VicaireÉditions du Vexin français
-
Manuel de l'amateur de livres du :XIXe :+dix-neuvième+ siècle., Manuel de l'amateur de livres du :XIX- :+dix-neuvième+ siècle, 3, D-GGeorges VicaireÉditions du Vexin français