- EAN13
- 9782035904348
- ISBN
- 978-2-03-590434-8
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 10/2014
- Collection
- Saveurs et bien-être
- Nombre de pages
- 96
- Dimensions
- 23,5 x 17 x 1 cm
- Poids
- 310 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commanderAutre version disponible
Effet détox, légèreté, réhydratation, gourmandise, on ne compte pas les bienfaits et les avantages de cuisiner des soupes. Découvrez les ingrédients bien-être incontournables à mettre dans vos soupes et leurs effets bénéfiques sur votre santé :
50 recettes de soupes pour faire du bien à votre santé et cuisiner en toutes saisons légumes et fruits sans perdre leurs vitamines et minéraux à la cuisson :
Soupe de lentilles au lait de coco et alfalfaMinestrone d’été aux haricots blancsSoupe d’automne aux champignons frais
Et aussi, quelques soupes sucrées :
Soupe de fraises au basilicSoupe d’orange vitaminée
50 recettes de soupes pour faire du bien à votre santé et cuisiner en toutes saisons légumes et fruits sans perdre leurs vitamines et minéraux à la cuisson :
Soupe de lentilles au lait de coco et alfalfaMinestrone d’été aux haricots blancsSoupe d’automne aux champignons frais
Et aussi, quelques soupes sucrées :
Soupe de fraises au basilicSoupe d’orange vitaminée
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
31 recettes d'été sans cuisson, tartares, marinades, salades, terrines, soupes froides, sorbetsCatherine MoreauModes & Travaux GF