- EAN13
- 9782913990968
- ISBN
- 978-2-913990-96-8
- Éditeur
- Bastberg
- Date de publication
- 2002
- Collection
- Cahiers gourmands
- Nombre de pages
- 152
- Dimensions
- 22 cm
- Poids
- 393 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.86
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Desserts, gâteaux et viennoiseries de fête
De Gérard Fritsch, Guy Zeissloff
Bastberg
Cahiers gourmands
Ce livre est en stock chez 4 confrères du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
Guy Zeissloff s’est adjoint le savoir-faire, l’enthousiasme et la créativité de Gérard Fritsch pour nous peaufiner une encyclopédie des viennoiseries, pâtisseries et desserts festifs.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Précis méthodique de cuisine , Le plus merveilleux des livres de cuisineGérard FritschDelagrave édition
-
Le Pain d'Epices sous toutes ses formes, sous toutes ses formesGérard Fritsch, Guy ZeissloffID l'édition