découvrez
notre librairie
Panier
Rechercher
Recherche avancée
Conseils de lecture
Dossiers
Rencontres
Pro
Type d'article
Livre
Type d'article
Livre
Date de sortie
tous
publiés
Prix
de 10 à 20 €
de 20 à 40 €
WORKSHOP -
La Martinière
Workshop Poissons - Coquillages, Crustacé, Octopodes, 50 techniques - 350 pas-à-pas
Thierry Molinengo
La Martinière
Workshop foie gras, Le préparer, le cuisiner, l'accompagner
Jean-Charles Karmann
La Martinière
Workshop Fruits, 75 techniques, 600 pas à pas
Thierry Molinengo
La Martinière
Les Eclairs
Christophe Adam
La Martinière
Légumes, 60 techniques - 500 pas à pas
Thierry Molinengo
La Martinière
Viandes, Parer-Découper-Cuire, 36 techniques, 700 pas à pas
Thierry Molinengo
La Martinière
La Confiserie
Christophe Felder
La Martinière
Les petits gâteaux
Christophe Felder
La Martinière