- EAN13
- 9782254962112
- ISBN
- 978-2-254-96211-2
- Éditeur
- Cujas
- Date de publication
- 2000
- Collection
- Economie agro-alimentaire (1)
- Séries
- Économie agro-alimentaire (1)
- Dimensions
- 24 x 16 cm
- Poids
- 535 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 338.1
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
1 - Économie de la production et de la consommation
méthodes et concepts
De Louis Malassis, Gérard Ghersi
Cujas
Economie agro-alimentaire
Autres livres dans la même série
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Que mangeons-nous ?Institut agronomique méditerranéenCentre international de hautes études agronomiques de la Méditerranée
-
Le système alimentaire mondial : concepts et méthodes, analyses et dynamiquesJean-Louis Rastoin, Gérard GhersiQuae
-
Nourrir 9 milliards d'hommes Ghersi, Gérard and CollectifAgropolis internationalAssociation pour la diffusion de la pensée française
-
Agriculture et alimentation en Méditerranée - les défis de la mondialisation, les défis de la mondialisationMohamed Salah Bachta, Gérard GhersiKarthala