- EAN13
- 9782879112558
- ISBN
- 978-2-87911-255-8
- Éditeur
- Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
- Date de publication
- 09/2005
- Dimensions
- 30 cm
- Poids
- 230 g
- Code dewey
- 658.834
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Le prix des fruits et légumes frais
qu'en pensent les consommateurs ? Quelle place au moment de l'achat ?
De Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes, Département produits et marchés
Avec Catherine Roty, Sophie Dubuisson-Quellier
Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
- Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes, Département produits et marchés (Auteur)
- Catherine Roty (Autre)
- Sophie Dubuisson-Quellier (Autre)
-
Grandes surfaces frais, état des lieux du secteur 2009Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes, Département produits et marchésCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
-
Carotte, analyse du marché, offre et demandeCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes, Département produits et marchésCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
-
Abricot, bilan de l'offre, perception des distributeurs et attentes des consommateursCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes, Département produits et marchésCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
-
Poireau, bilan de marché, perception des distributeurs et des consommateursFranceAgriMer, Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes, Département produits et marchésCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
-
Pomme, image - usages, baromètre 2008Office national interprofessionnel des fruits, des légumes, des vins et de l'horticulture, Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes, Département produits et marchésCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
-
Tomates, évolution de l'image, de l'achat et de la consommationCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes, Département produits et marchésCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
-
Kiwis vert et jaune perception et attentes des consommateurs, perception et attentes des consommateursCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes, Département produits et marchésCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)